В океане Реального Одиночества. В. К

Тебя - трое!
Они все смотрят на меня
тройным взглядом!

Было бы больше фотографий -
Взгляд стал бы
ещё сильней.

Но, хитрю я или нет?
Хитрость в том, что заполняю Пустоту
Прошедшими Чувствами.

Осталось ведь Отношение, а
Чувствам к тебе (давней и прежней)
откуда без Встречи взяться?!

                2

Благодарю тебя: ты тоже
мой Спасательный Круг
в Океана Одиночества.

Лучше, конечно, вёсельная Лодка,
к тому же - плавать будем вдвоём,
забыв про Океан и смотря друг в друга..

Ну, ладно, хватит, уж, и Круга.
Я не привередничаю (не до того).
Доплыву ... и стану Счастливым.

Вот, только в какой из моих Жизней,
точно не знаю - может, опять в поэтической:
в мире между Реальностью и Мечтой,

10.2.2014


Рецензии