Дирижабль, ч. 1

Черно-белый дирижабль
Повис над городом.
Счастья нет, нет и печали,
Только веет холодом.

Хочу отсюда я уйти
Бегом, пешком, на катере.
Но этот вечный декаданс
Стал мне роднее матери.

Не в состоянии покоя,
Не в состоянии войны,
Я и мое второе Я
Называют себя Мы

Играет грустная мелодия
В глубинах раненой души.
Для изображения картины жизни
Нужны лишь черные карандаши.


Рецензии