Страх волчицы

По соседству с маленькой деревней
Волчица поселилась жить.
И каждый  раз она порой вечерней
На диск луны с тоскою начинала выть.

Обеспокоены  соседством
Собрались жители села
И стали думать все над средством…
Чтоб их соседка прочь ушла.

И вот вечернею порою
Вооружившись кто чем мог.
Дождавшись как она завоет
Все вышли разом на порог.

Ошеломленная от криков
Ударов палок и камней
Вниз головой она поникнув
Бежать старалась от людей.

А люди в ярости старались
Догнать ударом побольней.
И в след ей весело смеялись
Признав изгнание победою своей.

И я себя с волчицей тою
Сравнить стараюсь каждый раз.
Душа когда от боли ноет…
И слёзы на моих глазах…

Ведь обязательно найдётся
Тот ,кто ударит побольней
И смех их в душу мне ворвется
Ударом тысячей камней.

                БАРБИ.


Рецензии