Музе - приди ко мне!

Проходит жизнь моя в унынии и сне:
Нет смысла в ней - и чувства в ожидании.
Всё время быть одной - так тяжелей вдвойне.
Приди ко мне, зову, я без тебя страдаю!
С тобою я сильней, могуче и отважней.
С тобою целый мир готова изменить...
Ты кажешься во тьме видением прекрасным,
Так объявись живьем и крылья выдай мне!
Придай моим шагам уверенность и твердость,
Творения души цветами надели...
Слова опять легки и я теряю кротость,
Когда в глазах твоих рождаются стихи!


Рецензии