Любимый футбольный клуб - Милан

Друзья,скажу всем сердцем вам,
Начиная с 98 года,
Болею и буду болеть я за Милан,
Несмотря на любые невзгоды.
Победами он радует нас,
Забивая красивые мячи,
Вот Кака даёт Инзаги пас,
Это не оффсайд, судья молчит.
Один на один выходит он,
Забивает победный гол!
Хотя защитник делал фол,
Мы крикнем: Милан Чемпион!
За мой любимый клуб Милан,
Пусть и огорчает иногда,
Я всё на свете за него отдам.
Я буду за него болеть всегда.


Рецензии