Примитивные рассуждения мещанина

            Можно  жить и без проблем
            очень даже  просто:
            меньше  думать  больше  спать,
            СМИ  смотреть,или  читать,
            иногда  плеснуть грамм 300,
            сигаретой  закусить-
            ну  скажите, чем не  жизнь.

            Если  туго вдруг с боблом
            можно что   по  попроще:
            плескануть  лишь 200 грамм,
            чем не  жизнь-скажу я вам.

            Если  вдруг бобла  не стало
            и как БОМЖ  у  свалки  ты:
            бог всё  знает и он  нас
            испытать  решил сейчас.

            Жизнь прекрасна  , справедлива,
            свыше  всё  предрешено:
            кто  богат- в  аду  гореть,
            беден кто- возможен  рай,
            так  что  хочешь- выбирай.


Рецензии