Мы с тобой делили одну парту

Люде Сосиной

Мы с тобой делили одну парту.
Ты была прекрасна.
Но для всех…
Белое пятно на школьной карте,
Крепкая характером, в орех.
Ты была нас тоньше и сильнее,
Точно знала, что, когда могла.
Я же не догадывался, где я,
С кем меня вселенная свела…


Рецензии