О чём плачет гармония

В слове Уникум,заложена и расшифровка...
И хоть прыгай в небеса-под землю опускайся ты подлодкой,
На полотне мазок,зато какой-един,
Вдохни,почувствуй расширение грудин!!!:-))
P.S.В них весь секрет дыхания и чувств,
От них исходит ток искусств,
Оттуда боль щемящая и сладостная младость,
В них жизни смысл ,восторга ...радость.


Рецензии