Музе

О Муза! О Вдохновение!
Как много о тебе сказали!
И многое посвятили!
Ты своенравна и капризна!
То молчалива,
То говорлива...
Ты возвращайся,
Стучась в двери,
Окутывая словом!
Дай знать лёгким ветерком,
что рядом ты со мной!
Да! Я много могла бы промолчать,
Но не писать...
Уже не в силах...

Л.Алекс
11.12.2014


Рецензии