Как странно...

Как странно…
 


Как странно, дождь стучит не умолкая,
Как буд-то что-то хочет рассказать,
О том,чего я о тебе не знаю,
А,может,говорит о том,что я желаю знать,

Как странно, белым,белым  покрывалом,
Зима укроет спящие сады,
И мне её  улыбки мало, мало,
Как путнику в песках глотка воды!

Пусть странным кажется-уметь  любить-искусство!
Искусство-жить ,не предавать других,
И родниковым сохранять все чувства,
Пусть странным кажется,но я люблю таких!

Таких,что жизнь не ставят в кон рулетки,
Таких,что любят-просто,всей душой!
И,проходя по жизни без оглядки,
Не предадут и тянут за собой!

Когда устал и нет тех сил-подняться,
Когда заплакать  хочется порой!
Она не будет на других равняться,
Она всегда останется с тобой!

Пыл романтический- всего лишь пыль мгновений,
Важней всего, когда налёта нет,
Фантазий шквал и ветер всех стремлений,
Сквозь пыль сомнений нам подарит свет!


Пусть от любви исписана бумага,
Пусть от любви истерзана струна,
Дождём земле подарена пусть влага,
Но в сердце будет только лишь одна!


Рецензии