Робот

А робот сидит  и не знает, куда бежать.
Он любит смотреть на нее среди ночи.
И грусть без нее ему сложно  унять,
Не смотря на загруженные чувства из точек.

А робот устал, задыхаясь от боли,
Кричать, надоело сидеть одному.
Он хочет уехать на гастроли
И пропагандировать тишину.

V.V.N.


Рецензии