мне кажется

Мне кажется я как колодец высох,
Так сухо что потрескалась земля ...
И болью отдается каждый выдох ,
Словно на шею брошена петля .
И жизни нет, я будто существую ,
И под копирку каждый новый день...
Да против чувств наверно протестую.
Что происходит? Мысли набекрень....
Я знаю наизусть эту дорогу,
Я знаю то, что скажешь снова ты...
Не строй ,я умоляю ,недотрогу,
И лишних слов прошу не говори .
Все было , но прошло - так уж ведется,
Назад как пленку жизнь не отмотать,
И эта штука временем зовется ,
И ей , поверь , на всех нас наплевать.
А ты иди , оглядываться больно,
Но выбор сделан, это не игра.
Теперь я выступаю только сольно!
Тебе идти давно уже пора...
 





 


Рецензии