Спасибо, память

Летят года и память где-то
Их на мгновение вернёт.
Душа на грусть наложит вето –
Вся неприкаянность уйдёт.

В далёком близком нашем счастье
Душа находит свой приют.
Пусть с болью делит жизнь на части,
Но мысли радость выдают.

Невозвратимые потери,
Судьбой не встречены мечты…
Закроет память в это двери –
Откроет радости мосты.

Как наша жизнь мелькает лихо!
За суетой не уследить.
Спасибо, память, что так тихо
С душой умеешь говорить.


Рецензии