Вальхалла

...не смотри наготой мне в лицо
Там же дыры чернее чем пекло
А все бесы, поверь, заодно
Возрождаются ночью из пепла

Потанцуй мне на ребрах в свой стиль
Каблуками впиваясь о тело
Если думаешь, что я остыл
Ты меня охладить не сумела

Моя девочка, громче завой
От любви, от истерик и боли
Твою душу несут под конвой
Но какой же хотела ты воли?

Я не бес, я не кат и не твой
Одинокий угрюмый несчастный
Твое сердце спасала лишь боль
А мое так еретиков касты...


Рецензии