Когда осознаешь

Наши сердца ты склей,
А я снова насквозь промерзла.
Мы как вода не разлей,
Согрей меня или будет поздно.

Я тебя очень люблю,
Если нужно и жизнь отдам,
Но жизнь свою я не сгублю,
Не нужны тебе чувства годами.

Не хочешь любви, не бери,
Проживу и одна, раз так вышло,
Но не стой у моей двери,
Когда осознаешь, все будет в прошлом.


Рецензии