Хочешь?

Хочешь? Я обманусь,
За ворот ругнусь,
Расплывусь как жирное пятно,
Для тебя разденусь, «НО».
Просочусь в волосы нежные,
Коснусь руками – дали безбрежные,
В запахе желанном,
Без любви - туманном.
Хочешь? Разрыдаюсь,
Слезою улыбаюсь,
В обмане хохочу,
Я тебя хочу.
Россыпью испить,
Без жалости крушить,
Стены стальное полотно,
Хочу, робею, «НО».
Взглядом в порошок сотру,
Стальной стены сестру,
Пробужу любовь  хохотом,
Падёт преграда с грохотом.
В пропасть полететь,
Падая  запеть,
Мир - в тебе проснуться,
Небесами улыбнуться.


Рецензии