Но первую ту не забудет

Семнадцать лет играет кровь,
Душа,конечно,нараспашку.
Такая первая любовь,
Чем это кончится неважно.
Мальчишка искренне влюблен,
Пройдут года их много будет.
И вряд ли вспомнит тех имен,
Но первую ту не забудет.


Рецензии