В лето

Я прошу тебя, вспомни лето,
Посмотри, какими мы были!
И не смей предлагать ответа,
И почисти рюкзак от пыли.

Собирайся, мы едем в лето!
Автостопом и через друзей.
На обратный не купим билетов
И останемся жить у морей.

Я тебе отдам свои тайны,
Ты отдашь мне свои мечты.
Это все, что в дороге дальней
Мы с тобою сумеем спасти.

Остальное не нужно, верь мне!
Нужно только тепла и света.
Собирайся, не терпит время.
Собирайся, мы едем в лето

                6.04


Рецензии