Не хочу тебя ни с кем делить...

Не хочу тебя ни с кем делить -
Если любишь,значит не оставишь;
А уйдёшь - конечно,буду жить,
Но тропу ко мне ты потеряешь...

И скитаться будешь,как во сне,
Обо мне у встречных вопрошая -
Будешь ты меня искать везде,
Среди многих лиц не узнавая.

...Но однажды я приду сама
И, тебя спасая от недуга,
Никому на свете не отдам -
Просто нам не выжить друг без друга!


Рецензии