Наверно это плачет дождь, не я...

Наверно это плачет дождь, не я.
То ураган уничтожает  чувства.
И очень больно, ведь она живая,
Моя душа, намаявшись от плача.
Звезда с небес упала, враз погасла,
Я не успела загадать свое желанье.
Не верится же, что любовь угасла,
И ничего не стоит мое признание.
А сердце вырвано лихо с корнем,
Слова и ломаного гроша не стоят.
Запутались и в море ссор утонем,
А души, замерев на миг, же стонут.
Еще не поздно нам остановиться…
И в буреломе чувств  разобраться.
По новой  душам бы возродиться,
Гроз свинцовых не стоит бояться.


Рецензии