Славянам

Плачет небо по сынам
Слезами умываясь
Род кто делит по полам
Славянский, насмехаясь?
Раскатился в небе гром
Молнией ругаясь
Проглотило солнце ком
С обидой возмущаясь:
-Что же вы мои сыны
Кровь родную льете
И не чувствуя вины
В злобе друг друга бьете?
В игру играя бес столкнул
В который раз во веки?
Народ славянский снова пнув
За душу в человеке
Не надо вам тянуть канат
Вы силами равны
Найдите ключ от мирных врат
и будьте так добры
Утрите слезы матерей
Ведь ними все промыто
Из за охоты егерей
И всех людей убитых

Давайте мы завяжем нить
И сил к прощению найдем
Славянскому народу быть!
Раскольников с земли турнем
Так защищайте вы свой Род
Гоните нечисть чистым словом
Не дайте им свершить развод
Родов славянских перед Богом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.