***

Всё так, как и говорил - серые будни нас затянули и всех сожрали.
Мы мечемся между работа/домой, каждый в своём аврале.
Всё так, как и говорил - звонки стали реже, разговоры - ещё короче.
Иногда так посмотришь - как будто крестьяне с вотчин.

А ты говорил - бросай всё: учёбу, родителей, отчий дом.
А ты говорил - забирай кота и пойдём со мной.
Уедем в Африку, посмотрим жирафов. Потом - в Тибет.
А я вместо "Да." вставляла свои "Нет-нет."

И ты уходил, говоря - я не в обиде, как хочешь.
И ты уходил. На долго. Ну где ты бродишь?
Я долго думала - теперь никаких "Нет-нет."
Поедем в Африку. Но сначала свернём в Тибет.


Рецензии