Никогда больше

                Римский папа курит Беломор

                А.Горохов


Экстраверты не любят стихов,
интроверты не ходят на танцы...
На стене написали "Fuck off"
обкурившиеся пакистанцы.

На стене написали "my love"
синей краской подростки бухие...
Царь Борис был, конечно, не прав
в девяностые годы лихие.

"РНЕ", "РНЕ", "РНЕ", -
я тебя никогда не забуду!
Черной краской пиши "БЫТИЕ" -
у ларька, где сдавали посуду.

Черной краской пиши "nevermore"
и во тьму уходи без опаски...
Римский папа курил Беломор.
Римский папа рассказывал сказки.


Рецензии
"Экстра..... не любят стихов...". Пародии все любят - приходите в гости...

Игорь Хомяков   16.12.2014 19:22     Заявить о нарушении
Непременно зайду)
С уважением, Алексей

Алексей Салов-Алипов   16.12.2014 22:04   Заявить о нарушении