Детство

Уже прошли те беззаботные годы,
Когда у нас было больше свободы.
Но мы уже повзрослели,
И у каждого появились свои проблемы.
Ведь мы никогда не забудем эти счастливые времена,
Из-за которых навевает тоска.
А воспоминания никогда не уйдут от нас,
И только сердце от них утешит каждый час.


Рецензии