Запрет и вседозволенность лежит...

   Запрет...  и  вседозволенность...  лежит...
   В  ладонях у  бестрепетной  Свободы...
   А  Время  всё  быстрей...  быстрей  бежит...
   Меняя суть  привычек  год  от  года...

   И  что...  возможно...  прежде  делал  ты...
   Сегодня...  вдруг...  окажется  ненужным...
   И  ореол  привычной  кРАсоты...
   Усталым...  блеклым... сумрачным...  недужным...

   И  от  себя... себя  же  затая...
   Уходишь  в  первозданность  обещаний...
   В  немыслимо  далёкие  кРАя...
   Где  нет  ещё  прощений  и  прощаний...

   Яснее  и отчётливей  узор
   Событий...  пролетевших  безвозвРАтно...
   И  всё  грустнее...  отчуждённей  взор...
   Принявший  всю  бессмысленность -  "обратно"...

   И  даже...  если...  ты  придёшь  опять
   В  места  былого  искреннего  счастья...
   ТО  не  воротишь  жизнь  и  время вспять...
   Не  возродишь  былого  СОучастья...

   В  начавшейся...  лишь  для  тебя...  игре...
   Где  Звёзды...  твои  замыслы  слыхали...
   В  далёкой...  стРАстной...  действенной  поре...
   Где  птицами...  возможности порхали...


Рецензии