***

Бери свой рюкзак и пошли за мной.
К утру будем там, где шумит прибой,
Где крики чаек, из гальки пляж.
Весь этот мир - навсегда лишь наш.

На завтрак - фрукты и молоко.
А рядом те - с кем всегда легко.

Бери свой рюкзак и пошли за мной.
К обеду дойдём к полосе лесной,
Где дикий зверь, у тропы родник,
Куда с трудом Солнца свет проник.

Суп с сухарями - весь наш обед.
А где-то в чаще найдём мы след.

Бери свой рюкзак и пошли за мной.
Туда, где ветер бьёт ледяной.
Где только снег и ты неуклюж
Под толстой курткой - всё из-за стуж.

На ужин - вино, розмарин, олень.
По чуму пляшет красиво тень.

Бери свой рюкзак и пошли за мной.
Любой тебя проведу тропой.
Идём по ночи, под свет луны?
Ты лишь за руку меня держи.

А ночью - звёзды, свободы вкус.
Идём со мной? Я с тобой спасусь.


Рецензии