Любовь зимой...

                Из цикла "Любовь в Питере"

    "ДО смерти"   влюблённым
                не нужны мозги,
    А мозги, как правило,---
                в голове.
    И не зря влюблённый
                однажды сказал:
    "От любви я голову
                потерял!.."

                Все её теряют
                по-весне,
                А моя "поехала"
                с первым снегом:
                На пороше снежной,
                как на листе,
                Расписалась радости
                снежным смехом!..

    И пускай на улице
                снег,  мороз...
    На окне признание
                в трёх словах...   
    Греюсь я теплом
                тёмно-русых кос,
    Читая недосказанное
                в глазах... 

    Питер!..
    11.12.2014 ...

   

 


Рецензии
Любви морозы не помеха,
Она с морозами крепчает,
Она с морозами потеха,
Кто любил тот понимает.
Спасибо за стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   17.01.2017 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.