Из Книги заклинаний

Ночь в капище Кали - юдоли, астрале,
Вселенском провале - пьянит забытьем.
Среди пасторалей мертвящей морали
Мы Матери Кали себя предаем.

В ночь Матери Кали, радея едва ли
О смене скрижалей, поросших быльем,
Мы в жертвенной стали свой жребий узнали,
Мы Матери Кали себя предаем.

Возьми нас, Мать Кали! В чаду вакханалий
В фаворе ль, опале, мы втуне гнием
Доныне... Для сна ли, немыслимой дали
Мы Матери Кали себя предаем?


Рецензии