Живой

- Посмотри я не умер. Живой.
Посмотри я не сдался. И я существую.
Посмотри ведь я здесь. Я весь твой.
Загляни в мою душу, - живую.

- Как же я без тебя теперь.
Как же я? Что же делать? Что будет?
Ты закрыл, без меня, эту дверь.
Меня так ведь никто не полюбит.

Так стояли они еще ...
Близко, рядом, но явно не вместе.
Тяжело ей смотреть на него ...
Ведь душою он был не на месте.


Рецензии
первая строфа очень атмосферна

Ксения Оруджова   02.02.2015 20:47     Заявить о нарушении