Хороший

Всё не будет как прежде. Не будет!
Не зови меня в светлую даль.
Закружили нас новые люди
И январского снега вуаль.
Всё что было, останется в прошлом
И любовь, и больная тоска.
Я запомню тебя хорошим,
И похожих не стану не искать.
Отцветет серебристый иней
В полумраке моей зимы…
И горячее сердце остынет,
Вот тогда и увидимся мы.
И в огромной  толпе безликой
Вдруг увижу знакомый взгляд…
Но спокойно, тебя не окликнув,
Сквозь  года оглянусь назад.
Улыбнусь, как когда- то в прошлом,
И бесследно исчезну в толпе.
Да. Я помню тебя хорошим,
Но не думаю о тебе.


Рецензии
"Да. Я помню тебя хорошим,
Но не думаю о тебе..."
... в январе... :)
но быть может подумаю в мае...

Разве так не бывает?

Хорошее стихотворение.

С симпатией,

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   29.03.2015 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Наверное, бывает. Но не в этом случае!

Маргарита Вольская   06.04.2015 19:25   Заявить о нарушении