Нельзя

Нельзя понять в какой момент ты любишь,
Но можно верить,что любовь не ложь.
Ведь ты в неё упорно веришь.
И чувствуешь,что ты её в себе несёшь.
Нельзя сказать,что ты не существуешь.
Ведь ты же точно знаешь,что живёшь.

Нельзя так просто в то поверить,
Что каждый новый день и день прошедший,
Не был связан чем-нибудь с тобой.
Ведь ты его участник,хотя он и не только твой.
И главное,нельзя поверить,что то,
Что ты не видешь  ложь.
Ведь не смотря на все сомнения,
Ты всё же любишь и живёшь.

                (1-ый курс,2014 год)


Рецензии