Отчизна

Солнышко,милое,брызни
Светлым Российским лучом,
Не был врагом я отчизне,
Зверем и злым палачом.

Я из простого народа,
Трудно без родины жить,
В сердце порыв благородный
Родине правдой служить.

Родина Богом даётся
Раз на всю жизнь-навсегда,
Где-бы ты ни был,вернёшься,
Двери откроют всегда.

В горьком,тоскливом порыве,
Выплеснут чувства волной,
Хочется снова в Россию,
Хочется снова домой.


Рецензии