Я самодеятель-поэт

Я самодеятель-поэт
пишу события стихами.
Не так давно, с десяток лет
Они приходят ко мне сами.

Порой как снежная лавина
Как-будто их Господь послал.
встает картина за картиной
А ты пиши сюжет, финал.

Жаль, жизнь торопится вперед
И взгляду в зеркале не рада.
Так быстро старость настает
А след оставить все же надо!

Так что не буду я грустить
Утру слезинки на щеках.
буду писать, буду творить
Вся моя жизнь в моих стихах.


Рецензии