Я так вижу

Улицы и люди старых городов
прячут себя от мира,
души скрывают от таинственных снов,
ищут в "звёздах" кумира.

На мои слова смеются они.
У них всё так строго...
Куда же делись старые дни?
Где же моя родная дорога?

И на все "против" и "нет"
я уж давно наплевала.
В сердце моём древний обет,
но людям этого мало!

Люди кидают фальшивую славу,
бьётся кровь игривым ключом!
Я бы сама себя растерзала,
ведь мне всё нипочём!

Толпа кричит мне, что всё это бред,
булькает общества жижа.
А я говорю им: "Я ведь ПОЭТ!
Я всё иначе вижу!"


Рецензии