Севастополь

Ошибки - просчёты,
Паденья и взлёты,
Государей бы наших на эти поля,
В нас нету сомненья,
Смерть поставила клейма!
и жутью пропахла земля.
И кровью вскипают моря!

Но моряков Севастопольской битвы,
Что были убиты и волнами смыты,
Не забудет эта земля!
Ведь помнят и камни,
Как огонь стены плавил,
И им забыться нельзя!

На амбразуры бросали, нами дыры латали,
А пули медали к груди пришивали,
Жаль не видали, мы этих наград,
Зато увидали, как люди страдали,
В искалеченной близи, в развороченной дали,
Рвался  бронебойный снаряд.

И небо крошилось, в куски разлеталось,
А жизни осталось, ну самую малость,
Не видели милость, не испытали мы жалость,
А сердце так билось и грудь так сжималась,
Когда с городом этим навсегда мы прощались
Но не сдавались, никогда не сдавались.

Вернёмся фашисты, узнаете суки,
Как мы страдали, когда связаны руки,
Оставлен был город, затихли все звуки,
Вернёмся, вернёмся, вернёмся, вернёмся ,
И битве за родину мы с вами сочтёмся...

12 января 2015 года

клип к песне можете посмотреть по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=VEdYCVVCSUs


Рецензии
"Государей бы наших на эти поля," (С)

Именно!

Успехов!
Всегда жду Вас в гости.

Галина Римская   05.02.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.