параллельные миры...

Возникают как мираж,
Будто ниоткуда,
Параллельные миры-
Неземное чудо.

Наваждение-не сон.
Просто так и было.
С нашей жизнью в унисон
Облаком проплыло.

В нём забытые дворы,
Милые подружки.
Воронёные стволы
Превратились в стружку.

А из стружек кружева
Гжелью на фарфоре.
И признания слова
Мелом на заборе.


Рецензии