Объяснений не найдётся... не проси...

   Объяснений не  найдётся...  не  проси...
   Для  того...  что  рвётся  исподволь  в  реал...
   Феерическое  мета-...  пара-...  пси-...
   Столь  привычный нереальный  ареал...

   Смысла  нет молиться...  плакать  и  кричать...
   От  лавины не  укрыться...  не  сбежать...
   После  Музыка  останется  звучать...
   Да  сердечко  птахой  вспугнутой  дрожать...

   А  Душа...  ах...  как  не  хочется  Душе...
   ВозвРАщаться  в  тесноту  телесных  уз...
   Побывав на  запредельном  рубеже...
   Понимаешь сколь  условен  сей  союз...

   Остро  чувствуешь...  что  снова  -  не  пора...
   Снова...  сущее  вниманье  привлечёт...
   Значит...  дальше  продолжается  ИгРА...
   А  Безвременье  Иных  Миров -  не  в  счёт...

   Ииии...  опять...  как  в  детстве...  утром  по  лугам...
   По  ромашкам  РА!збежавшимся  вокруг...
   В  росы  РАдужные...  в  звонкий  птичий  гам...
   Замыкая...  Бытия...  извечный  круг...
 


Рецензии