Не убивай во мне надежду

Не убивай во мне надежду -
Люби,и сам любимым будь;
Весною раннею подснежник
Мне подарить не позабудь...
Не отрицай Любовь и Веру -
Они живут в сердцах не зря:
Пусть в этом мире без потери
Прожить пока ещё нельзя -
Но,сохранив Любви частицу,
В Надежде Веру обрести
Поможет не журавль - синица,
И ты её не упусти!...
И лишь в конце пути - однажды,
Устав от бесконечных дел,
Ты вдруг поймёшь:как это важно,
Чтоб свет в окне моём  горел!...


Рецензии