Уютный кокон рук твоих

Уютный кокон рук твоих не разомкнуть,
Пытаться я не стану.

Как хорошо проблемы оттолкнуть
И спать на славу.

Покой не купишь, не продашь
И наслаждение.
 
Любовь с тобою не игра,
А наваждение.

Пить поцелуи, вздох и крик -
Все как награда.
 
Ты - потрясающий мужик!
Так мне и надо.


Рецензии