Я не хуже других

Я не хуже других. - Я не та.
Что ж. Такое бывает тоже.
И огромная чувств высота
Мне, увы, Никогда не поможет.

Это было не раз и не два.
Только плачет по-прежнему сердце.
Отнимает мечту, а мечта -
Это к счастью открытая дверца.

Ты ль придумал такое, Творец,
Развалясь на небесном кресле?
Не идти мне, видать, под венец,
Мне идти под венец не с кем.
06.06.04.

11.12.14.
Фото из интернета. Спасибо!


Рецензии
Ты точно не хуже других. А многих лучше.

Ирина Цапковская   12.12.2014 10:52     Заявить о нарушении