По пути

Медленно еду в потоке
Навстречу идеальному счастью.
Часто бросаются в ноги,
Часто брезгливое "здрасте".

Вечером лед образуя
Малым порывом ветра,
Жадно глотаю пули,
Жадно считаю монеты.

Страшно до спазма глотки
Думать о ближних судьбах,
Страшно в дымящейся лодке
Руку протягивать людям,

Верить впечатанным буквам,
Ждать одного ответа,
Верить прописанным пунктам,
Искать отклонения света,

Медленно плыть,оседая
Вдоль кровеносных сосудов.
Жалких смышленышей стая
Медленно мчится к чему-то.


Рецензии