Любимой Ольге

11декабря 2114г.

Не супруги мы и не друзья.
Просто самые близкие люди.
Я давно стал твоим- ты моя.
Мы друг друга - действительно любим.

Без тебя не живу, не дышу.
И секунды годами считаю.
И на звук телефона спешу.
- Да? Привет! Это ты дорогая?

Все стихи я пишу для тебя.
Страсть, скандалы, эмоции в строчки.
Всё до буковки только любя.
И не ждите в истории точки.

Не бывает конца у любви.
Это чувство ничем не измерить.
Это не эндорфины в крови.
А понятие близкое к вере.

Пусть не рядом, но всместе всегда.
Пусть не вижу , но чувствую кожей.
Поругались опять? Не беда...
Всё равно мы расстаться не сможем.

Друг без друга - не целое мы.
И не Инь, и не Янь, а осколки.
Пусть заочно, но обрученны.
Там где ниточка, там и иголка.

©Алмаз Ясный


Рецензии