Кто есть кто

Предисловие.
В бегущей строке по телеканалу объявление:
"Познакомлюсь с парнем: самовлюбленных, жадных, озабоченных, извращенцев, семейных и прочих с тараканами, прошу не беспокоится".


Ни нарциссов,
Ни жмотов,
Ни заботой опаленных,
Ни семейных извращенцев,
Ни других безумных перцев,
Не желает знать она!

А сама то, какова?

Не глупа ль?
Не молчалива?
Не бесом ли одержима?
Не транжира?
Не гуляка?
Нет таких давно, однако!
****Валерий


Рецензии