Ой, мама!

Ой, мама!
Бей посуду!
Усталых кораблей до стаи,
замкнувшееся во дворах из всех ночей,
сложённое,
заглаженное ,
утро,
и голуби из четырёх страстей,
замкнут в кольцо,
частички хрусталей...
Ой, мама!
Бей посуду!

2014


Рецензии