Прикол

Куда смотрели вы,растяпы?
Прикольный я момент застал:
Боярский лысый и без шляпы
В Кремле награду получал.

Медведев даже удивился,
Да пусть штаны с меня спадут,
Он думал Миша в ней родился,
А это только атрибут.


Рецензии