Мечте...

Привет моей не сбывшейся мечте!
Зашла тебя поздравить с Днем Рождения...
Что нового? Живешь ты как? И где?
Чем занят в будни? И чем в воскресения?

А дни летят, сливаются в года,
И отдаляют нас все дальше... дальше...
Но буду помнить я тебя всегда,
Твою поддержку... без обид и фальши...

Хотелось еще многое сказать...
Но, просто, поздравляю с Днем Рожденья!
Позволь мне... тебе счастья пожелать,
Любви, здоровья и во всем везенья!


12.12.2014 г.


Рецензии
Хорошеее пожелание мечте

Игорь Бабиченков   23.02.2017 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Со вчерашним праздником Вас!

Галина Флуткова   24.02.2017 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.