Иду к тебе

Не буду я незбыточной мечтой...
Я стану явью,что чарует сердце.
Я жизнь потрачу,чтобы быть с тобой!
Я жизнь отдам в огонь.что греет сердце!
Путь мой далек и много так преград.
Переступая грани и потери.
Иду к тебе.я знаю-будешь рад!
Озябшая душа согрелась верой.
И босыми ногами по стеклу
Мечты разбитой я ступаю смело.
Не оглянувшись лишь вперед иду!
Нет смысла для роптаний...так хотела!
И рвется в клочья сердце о шипы
Людского осуждения...за что судят..?
Но я иду! И все мои грехи
Пускай Господь осудит.но не люди!
Слеза омоет боль всю из души...
И падая опять смогу подняться...
Одно прошу...ты только верь и жди...
И я смогу сквозь тернии добраться.....


Рецензии