***

А накинем ещё по одной?
И ещё по одной.
И ещё.

Поплетёмся домой.
Не заснуть бы в такси,
Уронив тебя на плечо.

Ну а завтра, конечно, мы бросим пить.
Послезавтра - опять.
И, наверно, ещё раз-два.

Так охото обнять,
Что спешу сообщить -
Я пьянею не от вина.


Рецензии