по кругу с

пере
строениями
в браво
почти сразили
леваки
хитры у правых
пандемия
давно не детской
левизны
к себе вернётся их
орава
(где все по-своему
ловки’)
по кругу смеха
по’нты мыля
под нуль-
простр
анств
енн
ые
сн
ы


Рецензии