Сонет 914 Превосходным Нотам живописным

Леониду А. Афремову* (СССР--Мексика)

...Торжественно!.. И поэтично!..
И празднично!.. И феерично!..
И вдохновением дождит...
И восхищением пестрит

в картинах радужного света
великолепие Дуэта:
Художника и Музы славной,
неповторимо-уникальной.

Харизматично!.. Позитивно!..
Красиво!.. Колоритно!.. Стильно!..
Я жИть хочу в таких просторах! -

чтоб утонУть в объятьях Хора
Поэмы в живописном Счастьи
с блестящей Музыкой Причастья.
11.12.2014
____________________
*Картина художника "Когда мечты сбываются" (afremov.com)


Рецензии